Restauration

En partenariat avec le Restaurant “La grange du Levat” (juste en face de notre hôtel) ouvert tous les soirs et toute l’année…

Nous vous proposons donc des formules telles que :

Soirée étape pour 1 personne (nuit+petit déjeuner+repas du soir) au tarif de 68€ en basse saison.

Demi-pension et pension complète possible. Nous étudierons toute demande spécifique.

TOUJOURS À DISPOSITION A L’ACCUEIL DE L’HÔTEL :

Nous vous proposons des produits en “vente à emporter” :

– Produits fermiers locaux : terrine de canard, rillette de canard, cou de canard farci au foie gras, cassoulet au confit de canard, confit cuisses de canard etc…

– Salade gourmande, salade du rivage, salade océane, salade de lentilles au magret.

– Terrine de la mer, délice aux châtaignes et au Foie gras, riz au lait au zeste d’orange, pruneaux à l’armagnac…

– Bière locale et vins locaux.

À faire réchauffer au micro-onde et à consommer dans son bocal : choucroute au manchon de canard, blanquette de volaille, boeuf bourguignon…

Les espaces extérieurs et intérieurs aménagés dans le parc de l’hôtel restent à votre disposition pour vos instants pique-nique, détente, jeux…

 

Restaurants dans les villages voisins:

Montpezat de Quercy : Restaurant ” Le GABACHOU” et “La Table Du Cardinal”

Castelnau-Montratier : Restaurant ” Le Bardouquet”

Lalbenque : Restaurant pizzeria ” Le lion d’or”